Даже самые загадочные женщины не смогут быть долго идеальными для мужчин. И тогда начинаются конфликты… А все потому, что девушек начинают рассматривать еще и по другим параметрам.
Если седина уже появилась, не спишите бежать в магазин за краской для волос. Есть способы, которые помогают не только предотвратить появление седины, но и восстановить их цвет.
С какой целью женщины тратят драгоценные часы, нанося ежедневный макияж. Ответ однозначный: чтобы выглядеть привлекательнее, моложе, соблазнительнее. Однако часто макияж создает полностью противоположный эффект. Предлагаем изучить пять самых распространенных ошибок макияжа, чреватых фатальным результатом.
Вы хотите, чтоб ваш юбилей, свадьбу или корпоратив запомнили надолго? Нет ничего проще – просто пригласите на праздник звезду! Сейчас это сделать совсем несложно, главное – заплатить организаторам запрашиваемый гонорар. Так почем же нынче российские и зарубежные звезды? Читайте статью ниже и узнаете!
Подбор духов – это очень важное и сугубо индивидуальное занятие. На подсознание человека запах духов действует сразу, и, если ваш аромат подобран неверно, ваш образ может быть воспринят неправильно.
Женщины любят часто изменять свою внешность. Особенно это касается длины и цвета волос. Экспериментируя с цветом волос, женщины зачастую используют оттеночный шампунь. Но купить косметику – дело несложное, а вот не повредит ли частое использование такого красящего средства волосам?
Производство и продажа детской косметики сейчас идут полным ходом. Любящие родители, подверженные влиянию стереотипов и рекламы, скупают всевозможные баночки с кремами, присыпками и шампунями для младенцев. Но многие даже не знают, нужна ли ребенку подобная забота, и каков в действительности состав детской косметики.
Лак для ногтей стал настолько привычным «жителем» косметички, что никто уже даже не задумывается, когда его придумали, из чего он состоит и не опасен ли он для здоровья? Может ли состав лака для ногтей стать ядом для человека? Давайте разбираться! Какими бывают лаки для ногтей?
Очень редко можно встретить девушку совершенно не использующую декоративную косметику. Кому-то достаточно только пудры и туши для ресниц, а кто-то предпочитает полный набор всевозможной продукции. Продажа косметики и парфюмерии сейчас на пике успеха, но не все знают об этой продукции некоторые интересные факты.
Глаза - зеркало души. Максимально подчеркнуть их красоту и глубину способен только профессиональный макияж глаз. Правильный выбор палитры теней имеет основное значение в создании образа. Как, впрочем, и любой другой элемент. Только совокупная гармония сформирует действительно полную и законченную картину.
Обладательницы роскошных вьющихся волос, зачастую устают от однообразных причёсок и желают изменить свой имидж. Конечно, в идеале, стоит обратиться за помощью к стилисту или парикмахеру, но этот способ не всегда приемлем. Тогда на выручку приходит выпрямление волос в домашних условиях, что позволит кардинально поменять образ и создать нечто новенькое.
Сейчас японская косметика считается одной из лучших на мировом рынке, ведь составляющие для ее производства, в основном, натуральные. Сейчас популярностью пользуются и японские шампуни, и кремы, и маски, и многое другое. Каnebo- косметика, которая использует фибрин шелка, что значительно дольше удерживает влагу в коже. Составные части для этой косметики только натуральные. Также они используют нано — частицы, проникающие глубоко в кожу и способствующие ее активной регенерации. Самой известной японской косметикой является Shiseido, но она и самая дорогая. La mente использует экстракт плаценты, и тоже довольно известна. К тому же они продают безопасный пиллинг, который можно использовать даже для кожи вокруг глаз. Kose Cosmeport отличается особой мягкостью своей продукции, ведь для производства используются листья персика. Для подтягивающего эффекта они используют вытяжку из устриц. Японская, как и любая другая косметика, подходит не всем. Но опыт показывает, что если продукция той или иной фирмы вас устроит, вы останетесь верны ей на долгие годы. Именно поэтому у Shiseido, Ameniti и других компаний с каждым годом все больше приверженцев по всему миру. Япония старается следить за репутацией своей косметики, поэтому проводит тщательную проверку безопасности.
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 1 806
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 605 697
наверх